Тепловизионный монокуляр на выставке «АРМИЯ — 2018»

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

В период с 21 по 26 августа прошел международный форум АРМИЯ — 2018. Военно-технический форум стартовал на полигоне «Алабино», в КВЦ «Патриот» и на аэродроме «Кубинка». Главная задача мероприятия — продемонстрировать гостям новейшие разработки военно-технической отрасли. Также в задачи форума входит поиск новых специалистов для сотрудничества с российскими оборонными предприятиями.

Рекордное количество гостей

Форум посетило рекордное количество гостей — только за первые два дня открытия пришло уже более 100 тысяч человек. В дальнейшем количество гостей только увеличивалось. Выставочные площадки посетили как российские граждане, так и иностранцы. Было много профессионалов оборонной отрасли, которые пришли ознакомиться с новинками промышленности.

Форум АРМИЯ — 2018 был отлично организован, отчасти именно поэтому организаторам удалось привлечь так много гостей. Также была проведена кампания по привлечению внимания к выставке. Перед специалистами по рекламе стояла задача заинтересовать публику. Сделать это было несложно, учитывая, что речь идет о демонстрации инновационных разработок.

FORTUNA презентует новинки

На форуме можно было ознакомиться с продукцией сотен компаний в разных сферах военно-технической отрасли. Некоторые новинки имеют более широкое применение и используются не только в военных интересах. Это можно сказать о продукции компании FORTUNA. Изготовитель разрабатывает и выпускает тепловизоры, прицелы и другие интересные приборы. Компания производит не только тепловизоры для армии — многие новинки применяются охотниками.

Фирма FORTUNA выпускает тепловизионные приборы уже более 8 лет, она не концентрирует внимание на разработках конкретной категории. В ассортименте производителя — приборы разных категорий, которые можно использовать для решения самых разных задач. На российском рынке у компании нет конкурентов — это абсолютный лидер. Речь идет не только об ассортименте, но и о качестве продукции — ни один отечественный изготовитель не может предложить товар такого уровня качества.

Качество продукции компании обеспечивается благодаря проверке каждой модели на прочность. Перед поставкой на рынок оптика FORTUNA испытывается в максимально жестких условиях. Для испытаний разработаны специальные аппараты. В результате тепловизоры, которые прошли жесткую проверку, не разочаровывают в экстремальных условиях. У компании есть свой канал на YouTube, где пользователи могут узнать больше об испытаниях продукции.

Новинки в парке «Патриот»

Продукция FORTUNA была широко представлена на стенде компании в парке «Патриот». Здесь можно было оценить по достоинству прицелы из легендарной серии General, а также тепловизионные монокулярные устройства. Некоторые модели предназначены для охотников. Они закрепляются на ружье или винтовке и используются при ночной охоте. Есть также модели для ручного использования.

Компания обновила прицелы FORTUNA General One. Это оборудование, которое востребовано у охотников и любителей пострелять по мишеням. Важно при покупке грамотно подобрать прицел, учитывая, как именно он будет применяться. На стенде также были продемонстрированы тепловизионные насадки FORTUNA General 40A6 и FORTUNA General Next. Насадка FORTUNA General Next — система, которая позволяет охотнику сделать тепловизионный комплекс практически из любой оптики.

Компания представила тепловизионные очки, монокуляры, монокли и другие разработки, которые также производятся для решения задач охотников и военных. Все модели можно было испытать на практике и оценить их функциональность. Новинка года в линейке компании — FORTUNA General MONO LFR. Это тепловизионный монокуляр, который уже укомплектован лазерным дальномером. Прибор отличается массой опций, которые делают его еще более эффективным. Также производитель предложил дополнительные комплектующие для своей продукции.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них