fbpx

Трамп заявил о полной победе США над ИГИЛ в Сирии

Намедни белый Дом распространил громкое обращение президента США Дональда Трампа к нации. В своей речи он сообщил, что именно США одержало победу над террористической группировкой ИГИЛ (запрещена в РФ) в Сирии.

О полной победе США над ИГИЛ (запрещена в России) оповестил мировое сообщество президент США Дональд Трамп

Дональд Трамп

Вот так и выходит у него: с ИГИЛ (запрещенная в России организация) воевала Россия и войска местного президента Башара Асада — но победили нехорошую организацию все же американские военные. Чем-то все это напоминает переписываемую в наши дни историю Второй Мировой.

По сути, своим специфическим видением ситуации  глава Соединенных Штатов обосновал вывод американских войск из Сирии. В частности он сказал: «Мы действительно победили «Исламское государство»… И теперь пришло время нашим войскам вернуться домой».

Напомним, пару дней назад президент США отдал распоряжение выводе всех американских военных численностью 2000 человек с территории Сирии. Этих людей Дональд Трамп в своей речи назвал настоящими американскими героями и героями всего мира.

Подробнее читайте тут
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них