fbpx

Трамп требует от России остановить бойню в Идлибе

Президент США Дональд Трамп требует от России остановить бойню в сирийской провинции Идлиб. Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер» со ссылкой на зарубежные источники.

«Россия, Сирия и Иран осуществляют бомбежку провинции Идлиб. В результате ударов гибнут мирные жители. Мировая общественность внимательно наблюдает за происходящим. Мне непонятны ваши цели, поэтому я призываю остановить подобные операции. В противном случае США придется предпринимать определенные меры», — заявил Трамп на своей странице в Twitter.

Напомним, что на Западе уже давно пытаются представить боевые удары ВКС РФ как бессмысленную демонстрацию силы, где гибнут мирные жители. Только вот эти «мирные жители» регулярно нападают на российскую авиационную базу Хмеймим, о чем неоднократно сообщалось в последнее время.

В Минобороны РФ заявили, что Россия продолжит бороться с терроризмом на территории Сирии. Все вылеты были направлены на уничтожение крупных формирований боевиков, которые на постоянной основе организовывают удары по авиабазе Хмеймим.

А вот действия США неоднократно приводили к гибели большого количества мирных жителей.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них