fbpx

Трампу кажется, что Россия и Китай собрались «обобрать США»

Президент США Дональд Трамп подозревает власти России и Китая в поддержке представителя Демократической партии Джо Байдена. Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер».

Он уверен, что Владимир Путин и Си Цзиньпин «молятся» за то, чтобы в Америке сменился лидер.

«Цзиньпин и Путин, когда идут спать, молятся, чтобы Джо Байден или другой демократ стал президентом. Тогда они смогут спокойно грабить нашу страну», — утверждает Трамп.

Эти слова прозвучали 19 июня, когда Трамп официально подтвердил о своей готовности бороться за пост президента Америки в 2020 году. Он поделился перспективами глобального развития, если не сможет удержаться в своем кресле.

Он считает, что критикующие ведут себя «не по-американски», в ущерб национальным интересам, а демократы «хотят развалить страну».

Президентская гонка завершится в конце осени 2020 года. Кроме Трампа, в ней участвуют такие политики, как Джозеф Байден, Уильям Уэлд, Кори Букер, Йорк Кирстен Джиллибранд и писательница Марианна Уильямсон.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них