fbpx

Три голливудские актрисы, которые не смогли удержаться на высоте

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

В Голливуде могут вознести актеров до необычайных масштабов популярности, но и о любом актере забывают невероятно быстро. В этой статье речь пойдет о трех актрисах, которые почти взлетели, но не смогли удержаться «в воздухе». Публикация представлена на дзен-канале «Справочник кинопижона».

Шерилин Фенн

Она является обладательницей идеальной внешности, которая позволяет ей играть самые разные роли. В 1986 году снялась вместе с Чарли Шином в фильме «Дух мщения», а после этого сыграла главную роль в «Слиянии двух лун». Ее заметил Дэвид Линч и пригласил для съемок в «Твин Пикс». Но закрепить успех так и не удалось: она стала играть в посредственных фильмах для телевидения.

clip0_713_crm.png" rel="fancybox" class="fancybox" data-fancybox="gallery">

Миа Киршнер

Канадская актриса снималась еще с начала 90-х в телевизионных сериалах, а первой серьезной работой стала картина «Экзотика». В 1997 году она снялась вместе с Траволтой и Хоффманом в «Безумном городе», а затем в голливудской версии «Анны Карениной». Но после череды успешных фильмов исчезает из большого кино.

Дина Мейер

Она успела отметиться в картинах «Джонни Мнемоник», «Сердце дракона» и «Звездный десант». Если вы смотрели первый и третий фильм, то пропустить ее было просто невозможно. Фильмы были популярны в нашей стране исключительно благодаря пиратству, а в прокате они не принесли много денег. В результате Дина перешла на второсортные фильмы и сериалы.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них