fbpx

Три российских телеведущих, от одного взгляда на которых становится тошно

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Раньше на российских телеканалах регулярно демонстрировали интересные и увлекательные передачи. Сейчас же все превратилось в большую мусорную яму. На этот раз мы назовем вам трех телеведущих, которые ужасно бесят телезрителей. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Наблюдашка».

Ольга Бузова

Звезду и ставшую в дальнейшем ведущую «Дома-2» знает практически любой россиянин. Пользователи назвали ее самой противной телеведущей.

lazy_placeholder.gif" data-lazy-type="image" data-src="https://militaryarms.ru/wp-content/uploads/2019/07/mceclip0_744_crm.png" class="lazy lazy-hidden attachment- size-" alt="" />

Роза Сабитова

Вторую позицию в антинародном рейтинге телеведущих занимает женщина, наглость и хамство которой не имеет границ. Она знакома нам по передаче «Давай поженимся».

Геннадий Малахов

Один из самых сумасшедших персонажей российского телевидения. Этот псевдолекарь пытается разобраться с нестандартными подходами к лечению разных болезней.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них