fbpx

Три самых провальных проекта вооружения России

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

В интернет-журнале Business Insider назвали три самых провальных разработки новейшего российского вооружения. Публикация представлена на портале «Рамблер».

Журналисты утверждают, что первым провалом российской оборонной промышленности стал боевой робот «Уран-9». Оказалось, что эта техника не работает должным образом, после чего упоминания прекратились.

Второй провальной разработкой стал камуфляж-хамелеон от корпорации «Ростех». Предполагалось, что он будет менять цвет в зависимости от условий окружающей обстановки. Только вот рабочего образца так и не представили.

А вот третьим провалом, по мнению авторов издания, стала крылатая ракета с ядерным двигателем «Буревестник». По словам военных экспертов, во время первых четырех испытаний не удалось даже запустить ядерный двигатель. Они также указывают на то, что во время последних испытаний 8 августа произошла трагедия с человеческими жизнями.

А что вы можете сказать по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них