fbpx

Турция сообщила о поддержке территориальной целостности Грузии

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Празднование Дня независимости Грузии

В Грузии недавно завершились мероприятия, посвященные Дню независимости. В них принял участие министр обороны Турции Хулуси Акар. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение».

Во время

конференции Акар сообщил, что Турция поддерживает территориальную целостность Грузии.

«Наша страна всегда поддерживала территориальную целостность Грузии, и мы не будем менять свою позицию в дальнейшем», — сказал Акар.

Премьер министр Грузии Мамука Бахтадзе во время выступления поздравил жителей Абхазии и Южной Осетии.

«Я поздравляю вас с праздником. Вы всегда были вместе с нами, и мы решим проблему оккупации, создав цельное государство», — заявил Бахтадзе.

В этот день также проходили торжественные церемонии принятия военной присяги. В столице в подобных мероприятиях участвовала сама глава Грузии Саломе Зурабишвили.

На фоне всего этого стало известно об увольнении министра культуры автономии Инги Шамилашвили лишь за то, что на международном детском фестивале, который проходил в Аджарии, присутствовал российский флаг и баннер с надписью Russia. В Москве пока никак не отреагировали на подобное.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них