fbpx

Туск обиделся на Польшу, потому что его поздно позвали

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Глава Европейского совета Дональд Туск отказался от участия в мероприятиях в Польше, которые посвящены 80-летию начала Второй мировой войны. Публикация представлена на портале «Рамблер» со ссылкой на официальные источники.

По его словам, организаторы допустили оскорбительную небрежность.

«Я получил приглашение только 29 августа, а это значит, что меня не хотели видеть на мероприятии. Например, приглашение на французский национальный праздник я получил за три месяца», — заявил Туск.

От посещения Польши отказался и Дональд Трамп. Президент США заявил, что он не может покинуть страну, когда приближается ураган. Американцев будет представлять вице-президент Майк Пенс.

Напомним, что Россию на эти мероприятие не приглашали, хотя наша страна и внесла неоценимый вклад в победу над фашистской Германией.

А что вы думаете по этому поводу? Нужно ли России реагировать на отказ? Как вы относитесь ко всему происходящему?

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них