string(54) "https://militaryarms.ru/wp-content/themes/MilitaryArms"
У России Появился Новый Опасный Противник, Представляющий Реальную Угрозу, Считает Полковник Жилин

У России появился новый опасный противник, представляющий реальную угрозу, считает полковник Жилин

Китайская армия может стать большой угрозой для России, потому что в Китае активно создается высокотехнологичное вооружение. Так считает военный эксперт, полковник запаса Александр Жилин.

По его словам, в Пекине со всей серьезностью подошли к программе перевооружения с использованием современных технологий. Жилин утверждает, что Китай ушел в отрыв от всего мира в вопросе эффективности ВС. Китай в ближайшее время станет опасным для России оппонентом, — добавил эксперт.

Жилин обратил внимание на развитую экономику Китая и оценил китайский флот, превосходящий по технологичности не только РФ, но и США. Также эксперт уверен, что в Китае уже имеется оружие, оказывающее влияние на психологическое состояние человека. Якобы оно способно лишить воли большие группы людей.

А вот военный обозреватель Виктор Литовкин уверен, что России не стоит опасаться Китая. По его словам, китайцы — надежные союзники россиян. Литовкин считает, что Китай будет противостоять США.

И действительно, Россия активно сотрудничает с Китаем. Российские ВС регулярно проводят совместные с КНР учения.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них
string(54) "https://militaryarms.ru/wp-content/themes/MilitaryArms"