fbpx

У российской «Арматы» серьезные проблемы

В течение 2019 года предполагается поставка 16 танков «Армата», а ранее было запланировано построить 44 машины. Якобы возникли определенные трудности на заводе. Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер» со ссылкой на официальные источники.

В контракте говорится, что в течение трех лет должно быть построено 132 танка. Если сказать другими словами, то российская армия должна получать 44 машины ежегодно. Только вот в течение 2019 года будет поставлено только 16 машин.

Есть мнение, что государственные испытания еще не закончились. Также сейчас меняется руководство «Уралвагонзавода». По сути, министерство обороны проявляет осторожность, потому что к платформе «Армата» есть ряд вопросов.

Авторы уверены, что, скорее всего, в контракт в ближайшее время внесут изменения в меньшую сторону. Да и вообще, многие сомневались, что военное руководство решится на покупку этих танков.

А что вы можете сказать по этому поводу? Что вы думаете об этой технике? Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них