fbpx

Удалось установить личность убийцы экс-бойца ГРУ

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Недавно опубликовали информацию, что удалось установить личность убийцы бывшего бойца ГРУ. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на российское телевидение.

Напомним, что экс-военнослужащий ГРУ Никита Белянкин заступился за прохожего в Красногорском районе Подмосковья. В некоторых источниках говорится, что при нем имелся травмат, из которого он совершил предупредительный выстрел в воздух. После этого неизвестный напал на него с ножом

, нанеся смертельный удар.

Отмечается, что убийцу выдали ранее задержанные двое участников. Речь идет о Григоре Оганяне, работающим шашлычником в кафе. Участники также сообщили, что он вылетел в Ереван сразу после убийства.

Пока официального подтверждения подобной информации от представителей полиции или СК не поступало. Также в пресс-службе Армении никак не комментировали происшествие.

Ранее в ТАСС была опубликована информация, что убийцей Белянкина является уроженец Армении.

Расследованием занимается центральный аппарат Следственного комитета. Дело взято на личный контроль руководителем СК генералом Александром Бастрыкиным.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них