Удалось установить личность убийцы экс-бойца ГРУ

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Недавно опубликовали информацию, что удалось установить личность убийцы бывшего бойца ГРУ. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на российское телевидение.

Напомним, что экс-военнослужащий ГРУ Никита Белянкин заступился за прохожего в Красногорском районе Подмосковья. В некоторых источниках говорится, что при нем имелся травмат, из которого он совершил предупредительный выстрел в воздух. После этого неизвестный напал на него с ножом, нанеся смертельный удар.

Отмечается, что убийцу выдали ранее задержанные двое участников. Речь идет о Григоре Оганяне, работающим шашлычником в кафе. Участники также сообщили, что он вылетел в Ереван сразу после убийства.

Пока официального подтверждения подобной информации от представителей полиции или СК не поступало. Также в пресс-службе Армении никак не комментировали происшествие.

Ранее в ТАСС была опубликована информация, что убийцей Белянкина является уроженец Армении.

Расследованием занимается центральный аппарат Следственного комитета. Дело взято на личный контроль руководителем СК генералом Александром Бастрыкиным.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них