fbpx

Украина прирастать Кубанью и Кавказом будет?

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

«Украина должна вернуть себе Кубань и Кавказ силой! Это принципиально, потому что на этих территориях весьма высок уровень национального украинского самосознания». Вот такую ахинею нес несколько минут депутат Верховной Рады Андрей Билецкий в эфире телеканала ZIK.

Андрей Билецкий

По словам украинского парламентария, стране необходим успешный и эффективный национальный проект, который взбудоражит историческую память и исторический интерес. При этом он не уточнил, что конкретно должны вспомнить жители Украины.

Примечательно, что Билецкий на полном серьезе считает, что проживающие на Кавказе и Кубани не заинтересованы в возвращении в состав Украины. И потому его стране просто необходимо прибегнуть к военным мерам.

Кстати, осенью минувшего года первый заместитель председателя украинского Союза офицеров Евгений Лупаков заявил, что Киев должен принять радикальные действия, не дожидаясь помощи Европейского союза, чтобы «вернуть» себе контроль над Азовским морем.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них