Украинский генерал указывает на скорый захват части Российской Федерации

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Игорь Романенко

Украине необходимо захватить часть Российской Федерации. В ближайшее время армия страны будет готовиться к этому. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на выступление бывшего заместителя начальника генерального штаба Украины Игоря Романенко.

Он утверждает, что в ближайшее время Россию ожидает ослабление и распад.

«Когда РФ достигнет пика уязвимости в игру включится Китай, который захватит Восточную Сибирь. Украина присоединится к военной операции КНР и заберет часть российской территории», — заявил Романенко.

По словам бывшего замначальника, Россия может развалиться в любой момент, поэтому нужно быть готовыми к такому развитию событий.

Генерал-лейтенант Романенко

«Все империи, какими бы они сильными не были, все равно разваливались или переформировывались. Такая судьба ждет и Россию, причем до этого события осталось совсем недолго», — уверен генерал-лейтенант.

По словам Романенко, такие действия Украины будут совершенно оправданны, потому что Россия поступила аналогичным образом в 2014 году.

Романенко постоянно становится героем новостным сводок благодаря своим высказываниям, которые во многом противоречат друг другу. Например, недавно он сказал, что военные действия в Донбассе приведут к развалу страны, войне с Россией и созданию Новороссии.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них