fbpx

Украина придумала, как не пускать корабли в порты Крыма

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

В Украине сообщили, что они нашли вариант не пропускать российские и иностранные корабли в порты Крыма. Так на что же они рассчитывают? Публикация представлена на портале «Военное обозрение».

Смысл предложения заключается в том, чтобы создать вокруг полуострова морской режимный объект. Якобы это позволит не только противостоять Российской Федерации, но и выполнить обязательства перед мировым сообществом.

По словам украи

нских специалистов, это должно помочь минимизировать риски для мореплавания в области навигации.

«Мы введем такой режим, что позволит снять с нас всю ответственность за любые аварии, которые возможны в результате преступных действий России в территориальных водах Украины», — говорится в сообщении «Госгидрографии».

Россия даже не стала реагировать на такие заявления. Хотя в Москве уже давно не обращают внимания на сумасшедшие инициативы.

А что вы можете сказать по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них
CDATA[ */ var a3_lazyload_params = {"apply_images":"1","apply_videos":"1"}; /* ]]> */