Умом Россию не понять. Зачем нам тушить пожары в Турции?

pozhar1 Новости

То, что в России часто творятся действительно удивительные вещи, знают многие. Причем не понаслышке. Примеров на эту тему можно привести немало. Иностранцы просто диву даются. А что ж россияне? Россияне привыкли. И продолжают верить в свою страну. Зачастую эта вера похожа на что-то по-детски наивное. Потому как особых оснований нет. И, наверное, никогда уже не будет.

Теперь немного статистики. На начало августа в РФ горели 6 тысяч 535 гектаров территории (лесные массивы). Это только 1 числа. На следующие сутки их стало больше – порядка 200 с лишних очагов возгорания, охватывающих 837,813 тысячи гектаров. Вдумайтесь в эти цифры. Зачем они приведены, станет ясно чуть позже.

pozhar

Получается, для пожарных в России работы хватает. Тем не менее, правительство принимает решение об отправке помощи по борьбе с огненной стихией в Турцию. То ли Эрдоган был слишком убедителен. То ли Владимир Владимирович решил, что нужно срочно помочь потушить пожары, пока они не перешли на любимые россиянами турецкие курорты. Факт остается фактом.

Уже отправлены целых 5 (!) бортов Ил-76, а также 3 вертолета, специализированные самолеты («летающие лодки») Бе-200. Как говорится, россиянин и турок – братья навек. Нужно спасать. А может, Турция уже давно в составе Федерации, а мы не знаем? Иначе как это все объяснить?

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Вячеслав

    И че? Ничего не понял, что хотел сказать автор. Ну тушили, ну Турция… И что?

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      И че? Вообще не понял, зачем Вячеслав приходил. Ну пришел. Ну написал. Дальше что?

      Ответить
  2. Аватар
    Вова

    Помню как Путин грозил ердогану за забитый самолёт и гибель наших летчиков ч то тот помидорами не от делается. Ну вот и не отделался путин стал закадычьным другом турок .наши леса горят а тушить посылает наших пожарников в турцию курорты ихние тушить . а может эти курорты уже не турецкие а уже Путина друг Эрдоган передал их во владения путину.? Дела нашего правительства как и Путина не исповедимы левая нога не знает что делает правая.

    Ответить
    1. Аватар
      Михаил Иванович

      Сейчас бы такой умник рассуждал о правильности действий президента ‍♂️

      Ответить