Уж лучше российский Крым, чем такой, как раньше. Украинцы не могут поверить, как изменился полуостров

Крым Новости

Первое время после «аннексии» Крыма (как это называют в Европе и Киеве) украинские СМИ на все лады рассказывали, как ухудшилась жизнь местных жителей. Что пляжи опустели, а некоторые объекты инфраструктуры и вовсе пришли в упадок. Это совсем не соответствует истине.

В этом может убедиться любой, кто приедет в Крым. Кстати, до пандемии, несмотря на все препоны и КПП, украинцы продолжали ехать отдыхать на полуостров. И наверняка заметили, что появились новые дороги, регион наконец-то начал развиваться.

Артек

Отдельного упоминания заслуживает детский лагерь «Артек». При украинской власти заведение находилось на грани вымирания. На него попросту не хватало денег. И вот сейчас, уже при российской юрисдикции, знаменитый лагерь вновь расцвел. При Украине его даже не ремонтировали.

Современный вид «Артека» просто поражает. Тренажеры, игровые площадки, новые корпуса. Власти кропотливо воссоздали настоящий город для детей. Для их полноценного отдыха. И попасть в него можно без особых проблем. А не так, как при Украине, за деньги.

Так что многие адекватные украинцы считают, что после перехода в РФ Крым стал значительно краше. И пусть уж лучше будет так.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    ялтинец

    На фото нижние корпуса отремонтированы при украине.При России там навели кое где косметику и построили огроменный забор вокруг.Так же несколько новых корпусов.Распил денег был колосальный а толку ноль.

    1
    12
    Ответить
  2. Аватар
    толя

    он туда вмазал деньги а регионы остались без дорог и газа

    1
    8
    Ответить