fbpx

Ужасная российская техника: Индия отказалась от использования всех МиГ-29К

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Скандальная новость о плохом качестве МиГ-29К, в Индии до сих пор обсуждается. Индийские военные уже отчаялись что-то исправить, поэтому отказались от использования этих самолетов. Статья с такой информацией опубликована на портале DefenceNews.

Впервые о проблемах с МиГ-29К сообщили около трех лет назад. Речь шла о том, что абсолютно все приобретенные российские самолеты оказались совершенно непригодными не только для ведения боя, но и для эксплуатации.

Что с ними не так?

Индийские военные сообщили, что посадка самолета на палубу осуществляется чрезмерно жестко. Это, в свою очередь, проявляется в структурных дефектах. Истребитель приходится слишком часто ремонтировать.

Также серьезные проблемы отмечались и в качестве изготовления планеров, а также работе ЭДСУ. Много претензий было высказано к программе, симулирующей полет. Регулярно отмечаются неисправности силовой установки.

В Минобороны Индии утверждают, что без помощи производителей проблему они решить не смогут. Но самое печальное, что в сумму контракта техническое обслуживание не входит. Индийские военные указывают на этическую сторону договоренности.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них