В 2022 году будет другой правитель. Прогноз мага Олега Шепса

Известный маг и предсказатель Олег Шепс не скрывает, что для получения информации активно общается с иным миром. Причем в видениях ему помогают темные силы. В этом нет ничего опасного, поскольку прорицатель полностью контролирует ситуацию.

Примечательно, что в семье Олега все обладают такими способностями. Так что это никак нельзя назвать случайностью. Сила открылась магу внезапно. Дальше он научился ею управлять, использовать для предсказаний. Обычно видения Олега таковы, что обычных людей они шокируют. Тем не менее, это правда.

Одно из последних пророчеств Шепса гласит, что грядет глобальная чистка. Мир очень грязный, его будут принудительно делать чище и светлее. Что-то придет из Китая. Здесь, пожалуй, можно полностью согласиться с магом. Ведь из Поднебесной к нам пришел ковид.

ковид

Некоторые откровения настолько сложны, что необходимо дополнительное толкование. Сам маг иногда не в силах дать какую-то дополнительную информацию. Ведь он работает как транслятор, передавая то, что открыли ему темные помощники.

Достаточно интересным и пугающим представляется предсказание о России. Олег говорит, что уже в 2022 году произойдет смена власти. Причем, отношение к новому вождю резко изменится: сначала его примут, а позже начнут пытаться устранить.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Ирина

    После Путина Сергей будет, а в 2024 году Александр только тогда будут думать про народ. а пока тьма правит миром и когда будут проводить магические обряды чтоб сатана в жертву выбрал сторонников этого режима и тех кто будет проводить обряды знала одну ведьму игуменью не знаю она жива так она работала на Путина в 2006 году она живая была женский монастырь недалеко от Валдая туда часто он ездит.

    Ответить