В 2022 году все изменится. Олег Шепс о власти в России

Олег Шепс Новости

Олег Шепс известен в узком кругу как практикующий темный маг. Он часто делает какие-то прогнозы на будущее. Примечательно, что процент «попаданий в цель» у него достаточно высокий. Это привлекает к магу людей, как известных, так и обычных. Провидец объясняет свой успех тем, что обращается за помощью к темным силам. А они не лгут.

Однако для понимания сути предсказаний необходимо их еще правильно истолковать. Ведь духи, потусторонние силы воспринимают информацию иначе. Поэтому некоторые высказывания Олега звучат немного путано. Например, Шепс заявил, что уже в 2022 году страной будет править совсем другой человек.

xIyBUqdWI6uVACRNUaEv

Что же он хотел этим сказать? Кто придет на смену Путину? Или как вообще истолковать это пророчество? После таких вопросов темный маг дал некоторые разъяснения. Он сказал, что никто не сможет узнать имени нового властителя до тех пор, пока место не освободится. Как именно, при каких обстоятельствах это произойдет, Шепс не уточняет.

Зато, как добавил предсказатель, после смены главы государства все явно изменится к лучшему. Россия станет еще сильнее, над страной взойдет новый рассвет. Причем ощутят это все, даже самые простые люди.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий