В Польше обрадовались покупке американских F-35, а потом ужаснулись тому, как их провели США

nakupiv-u-ssha-f-35-polsha-ostalas-voobshhe-bez-vvs Новости

Польша ужасно гордится партнерством с США, закупает у них самое современное оружие, надеется на их поддержку в случае нападения со стороны РФ. Правда, зачем России нападать на Польшу? Поляки, наверное, и сами себе этого представить не могут.

И вот польский дистрикт Европейского Союза совершает долгожданную предпокупку: танки «Абрамс», ЗРК «Патриот», истребители-бомбардировщики F-35. Вскоре все это должно быть доставлено на территорию Польши.

1568370958_148

И тут вокруг самых дорогостоящих компонентов этой сделки, а именно истребителей-бомбардировщиков F-35, разгорается скандал! Мало того, что они проданы по сильно завышенной цене, так для них еще, оказывается, нет необходимого летного персонала. Никто в польском дистрикте ЕС не умеет летать на этом агрегате.

Американцы готовы обучить польских летчиков, однако, не сейчас. Обучение стартует не ранее 2025 года, поскольку время всех инструкторов США расписано, как минимум, на три года вперед. Плюс само обучение продлится много месяцев. Итого, Польша останется без военной авиации, как минимум, до 2026 года. А как отражать атаки злых орд с РФ и РБ? Непонятно.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Виктор.

    На автопилоте.

    Ответить
  2. Аватар
    Владимир

    Чем больше поляки потратят на никчемную технику тем больше будут приближаться к праху

    Ответить
  3. Аватар
    Какл

    Пусть скачут с каклами, в светлое еуропэйское будущее

    Ответить