fbpx

Депутаты Верховной Рады Украины хотят объявить войну России

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

В Верховную раду внесен странный по своей одиозности и подозрительный по адекватности проект обращения к президенту Украины Петру Порошенко. В нем излагается незамысловатая просьба объявить войну России. Автор документа — депутат Виталий Куприй.

Виталий Куприй

Войну России требуют объявить депутаты украинской Верховной Рады. В частности, бывший член партии «УКРОП» Виталий Куприй внес на рассмотрение законопроект, согласно которому Украина объявляет войну своему географическому соседу.

В частности в документе говорится, что в первую очередь необходимо разорвать с Россией дипотношения, прекратить транспортное сообщение, ну и как логическое продолжение этих действий – объявить войну!

Напомним, что подобного рода проекты неоднократно выносились в Верховной раде на рассмотрение. Однако не набирали при обсуждении необходимого количества голосов.

Накануне к побережью Азовского и Черного морей уже были направлены десантно-штурмовые подразделения. А намедни Украину посетил министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон. Он уверил власти Украины, что в Черное море будет переброшено несколько боевых кораблей Королевского флота.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них