fbpx

В Белграде очень хотят видеть Сергея Шойгу

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Глава оборонного ведомства Сербии Александр Вулин обратился с просьбой к Сергею Шойгу. Речь идет о том, чтобы министр обороны России оценил подготовленность сербских вооруженных сил. Публикация представлена на портале «Военное обозрение» со ссылкой на официальные источники.

Напомним, что Вулин озвучил свое приглашение лично во время встречи министров обороны России и Сербии, прошедшей 17 августа.

«Сербия как была, так и останется нейтральным государством. Страной руководит президент Вучич, поэтому она не будет вступать в НАТО. Мы сами выбираем себе друзей и принимаем решения. Все наше руководство очень надеется, что вы посетите Белград и оцените подготовленность вооруженных сил Сербии», — заявил Вулин.

Недавно стало известно, что военнослужащие из Сербии примут участие в военном параде на Красной площади в 2020 году. В одном строю с российскими бойцами пройдет рота президентской сербской армии.

А что вы думаете по этому поводу? Как вы относитесь к Сербии? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них