fbpx

В этих словах Путина скрыто циничное отношение к народу

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Политики в большей степени стараются скрыть своим эмоции от окружающих, но бывают случаи, когда сделать это не получается. Публичные люди одевают маску порядочности, когда им приходится выступать перед народом. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Люди говорят».

Президент Российской Федерации Владимир Путин иногда все же демонстрирует свое настоящее отношение. Например, однажды ему задал вопрос Ларри Кинг. Он поинтересовался по поводу судьбы подводной лодки «Курск». Путин совсем немного подумал и просто сказал: «Она утонула». Он показал свое наплевательское отношение к родным и близким погибших подводников.

«Я могу назвать себя народным президентом, которого жители страны нанимают на определенное время. И мне нужна опора в лице народа, а без этого ничего не сделать», — сказал Путин.

Народ действительно долгое время его поддерживал, о чем свидетельствуют прошлогодние выборы. Только вот власти как ничего не делали, так и не делают.

Также можно вспомнить обещание никогда не поднимать пенсионный возраст, которое просто улетучилось после переизбрания Путина.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них