fbpx

В Германии заявили, что «Лошарик» готовил диверсию против Европы и США

Военный эксперт немецкого издания Spiegel Кристофер Зайдлер сделал интересное предположение по поводу настоящей миссии экипажа глубоководного аппарата «Лошарик», на котором из-за пожара погибли 14 человек. Статья с такой информацией опубликована на портале usapress.

Между европейскими странами и Соединенными Штатами Америки проложены оптоволоконные кабели, которые обеспечивают возможность передачи высокоскоростного интернета. Эксперт утверждает, что «Лошарик» использовался для выполнения диверсионных задач. Речь идет о сборе информации с этих каналов передачи данных и даже о полной ликвидации инфраструктуры.

Стоит сказать, что издание Spiegel – одно из самых авторитетных на территорий Германии. Рассуждения эксперта многие воспримут с полной серьезностью.

Отмечается, что к расследованию происшествия не допустили представителей Следственного комитета России. Миссия «Лошарика» была секретна, причем обстоятельства возгорания для многих кажутся весьма необычными.

А что думаете вы по этому поводу? Случайность ли все это? Пишите об этом в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них