fbpx

В Иране сообщили, почему они задержали танкер

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

На территории Персидского залива Иран снова задержал танкер, который принадлежит другому государству. В иранском военном руководстве объяснили причину задержания. Публикация представлена на портале «Военное обозрение».

«На танкере находилось 700 000 контрабандного топлива, которое переправляли в арабские страны. Корабль сопроводили в порт Бушер. Экипаж задержан до выяснения всех обстоятельств», — заявили представители армии Ирана.

Стоит сказать, что инцидент произошел в последний день июля, но официальное подтверждение опубликовали только несколько дней назад. Принадлежность танкера к какому-либо государству не сообщалась.

На Западе все чаще говорят о необходимости идти на превентивные действия против Ирана, который якобы нарушает международные соглашения.

Ранее было задержано нефтеналивное судно, которое принадлежит Великобритании.

А что вы можете сказать по этому поводу? В чем кроются причины таких действий Ирана? Пишите в комментариях.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них