fbpx

В Киеве нашли оружие для подрыва Крымского моста

Экс-секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что Киев обладает оружием для уничтожения Крымского моста. По его словам, крылатые ракеты «Нептун» справятся с этой задачей в течение нескольких минут. Статья с такой информацией опубликована на портале «НьюИнформ».  

Турчинов добавил, что такие ракеты способны уничтожить военные корабли Российской Федерации любого класса, причем не только в черноморской, но и азовской акваториях.

Напомним, ранее глава оборонного ведомства Украины Степан Полторак сообщил, что испытания завершатся до конца текущего года.

Представители России в большинстве случаев к таким угрозам относятся с юмором. На самом деле, Украина вообще не сможет конкурировать с нашей страной в военном отношении, причем тип оружия значения не имеет. Украинские «патриоты» только и могут озвучивать угрозы, которые в действительности смешны.

А что вы можете сказать по этому поводу? Вы верите хоть единому слову этого человека? Пишите в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них