fbpx

В Москве согласовали проведение митинга численностью до 100 000 человек

Та самая оппозиция, которую не допустили к выборам, согласовала проведение митинга в Москве. Акция получила название «За допуск». Она запланирована на 10 августа. Публикация представлена на портале «Военное обозрение».

Организатором выступила Елена Русакова. Ранее ее не зарегистрировали в качестве кандидата от партии «Яблоко». Указано, что возможно участие до 100 000 человек.

Но в интернете мы все чаще видим призывы прийти на митинг 3 августа. Инициатором стала Либертарианская партия. В правительстве уже сообщили, что данная акция является незаконной.

Власти сейчас совершили огромную ошибку. Доверие безвозвратно потеряно. Теперь вряд ли в России кто-то поверит в честность избирательной системы.

Даже в Европе отреагировали на эти события. Во Франции заявили, что недопустимо такое отношение к народу. На это максимально оперативно отреагировали в МИД РФ. Захарова заявила, что не стоит лезть во внутренние дела суверенного государства.

А что вы можете сказать по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них