fbpx

В МВД опасаются войны в Поволжье

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Заместитель министра внутренних дел Игорь Зубов утверждает, что в Поволжье может начаться не только гражданский конфликт. Якобы Запад уже занимается проработкой спецоперации против России. Публикация представлена на портале Uchvatovsb.

Речь идет о том, что в России намерены использовать силы религиозного экстремизма. Эксперты предполагают, что сейчас наши враги обрабатывают наиболее уязвимых граждан, которые по разным причинам выехали из страны.

Зубов выступил с таким докладом перед специальной коллегией Министерства внутренних дел Татарстана.

«Потенциальные враги занимаются сбором информации. Неоднократно предпринимались попытки вербовки наших военнослужащих за границей. Мы уже знаем, что в Таджикистан стягиваются боевики «Исламского государства» (запрещено в России). Их перебрасывают с территории Пакистана. Они готовят провокации у южных границ России, поэтому мы предпринимаем меры для предотвращения возможных последствий», — сказал Зубов.

А что вы можете сказать по этому поводу? Как вы думаете, возможно ли такое развитие событий? Пишите в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них