fbpx

В небе над Вашингтоном пролетят бомбардировщики

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Дональд Трамп, наконец, сможет воплотить в реальность свою мечту, продемонстрировав гражданскому населению танки и боевые самолеты. О желании устроить 4 июля показательные выступления военной техники подобно тем, что ежегодно проходят на Елисейских полях в день взятия Бастилии, президент говорил не раз с момента избрания. Однако власти Вашингтона каждый раз отказывали в проведении масштабных военизированных шоу, ссылаясь на нехватку денег.

Но в 2019 году жители США смогут в полной мере оценить военную мощь государства. Трамп рассказал, что в специально отведенных местах будут установлены Абрамсы, а современные бомбардировщики-истребители F-35 совершат демонстрационные полеты. Скорее всего, администрация Трампа понесет крупные расходы, так как час полета F-35 стоит около 30 тысяч долларов.

Пока неизвестно, где именно будут стоять танки. Трамп уточнил, что тяжелая техника будет размещена так, чтобы не повредить дорожное покрытие.

О планах на празднование Дня независимости президент США рассказал накануне. «У нас будет прекрасное 4 июля», — цитирует его слова The Washington Post.

4 июля 2019 года Северная Америка в 243 раз отпразднует День независимости. По традиции, сложившейся веками, жители страны одеваются в цвета национального флага, украшают им дома и улицы. Самые многолюдные народные гулянья проходят в Нью-Йорке на набережной Ист-Ривер. Людей привлекает красочный салют, посмотреть на который собираются миллионы человек. Чаще всего этот праздник отмечается на открытом воздухе с пикниками с барбекю.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них