fbpx

В Сирии сбили Су-22: летчик попал в плен

Боевикам в Сирии удалось сбить истребитель Су-22 на территории провинции Идлиб. Видеозапись с места крушения уже есть в интернете. Публикация представлена на портале «Рамблер» со ссылкой на официальные источники.

Стало известно, что ответственность взяла на себя террористическая организация «Хайят Тахрир аш-Шам» (запрещена на территории РФ).

Крушение произошло неподалеку от населенного пункта Эт-Таманиа.

По предварительной информации, пилоту самолета удалось катапультироваться, но он взят в плен. Речь идет о полковнике вооруженных сил Сирии. Хотя до сих пор не представлено подтверждения, лишь на ресурсах джихадистов указывают на это.

Террористы устроили целую фотосессию на месте крушения самолета. Каждый из них сделал фото на фоне обломков. В дальнейшем они все опубликовали в интернете.

А что вы думаете по этому поводу? Как вы считаете, действительно ли пилот попал к ним в плен? Почему молчат представители сирийской армии? Делитесь своим мнением в комментариях.

Подробнее читайте тут
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них