fbpx

В США назвали первого покупателя новейших комплексов С-500

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Американское военное руководство все больше беспокоит популярность и востребованность российских систем С-400. Статья с такой информацией опубликована на портале «Репортер».

По мнению американских экспертов, первым покупателем систем С-500 с большой вероятностью может стать Китай. Именно эта страна стала первым заказчиков комплексов С-400.

Они также считают, что Пекин

же больше двух десятков лет покупает российское вооружение. Китайцы не упускают любую новинку, где используются современные технологии.

Надо сказать, что в Китае стоят на вооружении самолеты Су-25 и Су-35. В США предположили, что С-500 способен сбивать не только воздушные цели, но и спутники.

Только вот американцы вряд ли почувствуют облечение, если узнают, что первыми покупателями С-500 станет не Китай, а Индия или Турция. Причем такой исход событий вполне реален.

А что вы можете сказать по этому поводу? Кто станет первым покупателем С-500? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них
cript type='text/javascript' src='//militaryarms.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/js/jquery.lazyloadxt.extra.min.js'>