fbpx

В США сообщили, где может начаться новая война

 

Известный преподаватель Колумбийского института, военный эксперт Роберт Легвольд заявил, что кризис на Украине ознаменовал начало холодной войны. По его словам, полномасштабная война России и США с большой вероятностью начнется с обострения ситуации на украинской границе. Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер» со ссылкой за зарубежные СМИ.

Легвольд также отметил, что серьезно обострить обстановку и приблизить начало боевых действий может кризис в Белоруссии.

«Необходимо предпринимать максимум усилий для исключения подобного развития событий, поэтому в первую очередь нужно налаживать отношения между Россией и США», — заявил Легвольд.

Все же остались в США и те, кто более-менее здраво оценивает обстановку, а не кричит о необходимости скорейшего нападения на Москву. Хотя даже дураку понятно, что победителей в подобной войне просто не останется. На самом, деле военные действия между такими державами как США, РФ и КНР практически невозможны.

Недавно стало известно, что в НАТО намерены провести дополнительные учения в черноморской акватории совместно с военнослужащими Украины. Об этом сообщил на недавней военной конференции генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг.

Читать еще
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них