fbpx

В Украине призывают ввести войска в Россию

Экс-редактор украинской версии Forbes Максим Кухар в социальных сетях озвучил призывы срочно ввести войска на территорию России. Публикация представлена на портале «Рамблер» со ссылкой на официальные источники.

«Необходимо провести несколько наступательных операций. Нам нужно поддержать правительство народного доверия», — сказал Кухар.

Представители украинских радикалов неоднократно говорили, что они мечтают о революции в России и последующем развале страны.

В Москве уже даже не реагируют на такие высказывания. А зачем обращать внимание на заявления душевнобольных? Для Украины это считается нормой: в данной стране регулярно находятся такие псевдоэксперты, которые утверждают, что они разбираются во внешнеполитических или военных вопросах.

Украина очень зависит от России. Здравые украинские аналитики уже обращали внимание на важность развития союзных отношений с Москвой.

А что вы можете сказать по этому поводу? Нам стоит реагировать на такие выступления? Есть ли хоть какой-нибудь шанс у Киева? Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них