fbpx

В Украине прорабатывается возвращение Крыма и Донбасса

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

В Украине разрабатывается стратегия возвращения Крыма и Донбасса. Об этом сообщил замруководителя Офиса президента Владимира Зеленского — Руслан Рябошапка. Публикация представлена на портале «Рамблер» со ссылкой на официальные источники.

«Разрабатывается стратегия реинтеграции оккупированных территорий с планом действий, который бы регулярно пересматривался», — заявил Рябошапка.

Этот человек намерен устранить нарушения украински

х граждан, привлекая к ответственности преступников и возмещая убытки. Он утверждает, что Украина воспользуется международным опытом.

Только вот каким образом украинская власть намерена наладить связь, если ВСУ до сих пор продолжают обстреливать жилые кварталы ДНР и ЛНР? Скорее всего, этот конфликт выгоден Киеву. В противном случае все бы давно прекратилось.

Сейчас в республиках активно выдаются российские паспорта, и вряд ли Украина справедливо отнесется к тем, кто их получил.

А что вы думаете по этому поводу? Что вы можете сказать о конфликте в восточной части Украины? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них