fbpx

В Украине сообщили о планах США захватить Донбасс

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Бывший представитель Киева в Трехсторонней контактной группе Роман Бессмертный после того, как его уволил Зеленский, сделал провокационное заявление. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Активист».

Он заявил, что США готовятся к масштабному наступлению на Донбасс.

Только, видимо, в ДНР и ЛНР даже не догадываются об этом. Например, не так давно Эдуард Басурин сообщил, что ООН и ОБСЕ заставят Киев прийти к мирному соглашению. Также недавно была заключена договоренность, которая предусматривает жесткое наказание тех, кто нарушает перемирие.

Ничего удивительно в этом нет. Скорее всего, в заявлениях Бессмертного говорит обида в связи с увольнением. Только вот чего он этим добился?

В любом случае конфликт все еще продолжается, а Зеленский не спешит выполнять свои предвыборные обещания. Хотя он говорил, что первым делом займется стабилизацией обстановки в Донбассе.

А что вы думаете по этому поводу? Как вы относитесь к заявлению Бессмертного? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них