fbpx

Великобритания обвиняет Испанию из-за заправки российских кораблей

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Испания постоянно высказывает свои недовольства по поводу присутствия кораблей Великобритании, но в то же время заправляет российские корабли на своей территории. Такие обвинения были озвучены британским военным руководством. Статья с подобной информацией опубликована на портале «Военное обозрение».

Недавно посол Испании Сантос заявил, что Мадрид намерен добиваться возвращения Гибралтара. Он сказал, что эта территории с 1963 года подлежит деколонизации.

В Великобритании сразу обратили внимание на то, что Испания заправила российский корабль проекта 22160 «Василий Быков». Якобы случается подобное уже не в первый раз.

Представители США утверждают, что необходимо отказывать российской стороне в какой-либо поддержке, включая сферу военно-технического сотрудничества. Причиной является то, что Россия оккупировала Крым, принадлежащий Украине.

На данный момент испанское руководство никак не комментировало подобные обвинения. Представители России тоже не делали каких-либо заявлений на этот счет.

В последнее время Великобритания все чаще открыто демонстрирует свою антироссийскую политику.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них