fbpx

«Ваше Императорское Величество Путин»: президент России может стать «богоизбранным» императором, чего хотят добиться казаки

Советом атаманов был направлен на рассмотрение парламента РФ новый законопроект «О статусе и полномочиях Императора России», сообщает Noteru.com.

Владимир Путин / Фото: The Economist/Тwitter

Новая Конституция позволяет назначить главу РФ Императором России. Атаман РосВойска по ЦФО Валерий Камшилов не сомневается, что такое решение крайне положительно отразиться на имидже страны – удастся «вернуть часть былого имперского величия».

Валерий Камшилов / Фото: sobesednik.ru

Камшилов считает, что титул императора вдохнет новую жизнь в лозунг «За Веру, Царя и Отечество». Атаман также обратил внимание и на события в Беларуси, сравнив происходящее в стране с ударом ножом в спину. Видимо он предпологает, что титул поможет избежать подобной ситуации.

Казачий генерал Геннадий Ковалев признает, что сейчас не все россияне готовы одобрить такое нововведение. По этой причине на первом этапе предлагается внедрить его среди казачества и духовенства.

Геннадий Ковалев / Фото: kazakural.ru

Ковалев уверен, что новый титул подчеркнет богоизбранность Владимира Путина и положительно скажется на целостности страны. По словам генерала, самым святым поступком президента РФ является возвращение Крыма в состав России.

На середину текущего месяца казаками уже запланирован Земский Собор, и он якобы откроет возможность проведения референдума для утверждения титула с последующим его присвоением Путину.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них