Кедми о рухнувших планах США по антироссийскому удару через Украину

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Политолог Яков Кедми

Известный в России израильский политолог Яков Кедми заявил, что события на Украине никак не помогут США размесить свой военный потенциал на критичном для безопасности России расстоянии. Статья с такой информацией опубликована на портале Politpuzzle.

Он утверждает, что В Вашингтоне рассчитывали на возможность нанести быстрый и смертельный удар по территории нашей страны через Украину. По его словам, для этой цели и была дестабилизирована обстановка в 2014 году. Американцы рассчитывали разместить свои военные корабли и базы неподалеку от российской границы.

«Россия сейчас очень сильна в черноморском регионе. Все планы Вашингтона рухнули, а теперь американцы не понимают, зачем им вообще нужна Украина», — заявил Кедми.

Также политолог отметил, что и Европа уже скоро позабудет об этой стране, потому что внутри ЕС сейчас достаточно более важных и насущных проблем.

Кедми считает, что России необходимо прекратить торговаться с американскими коллегами, которые намерены подчинить себе мир. Например, в Европе все чаще можно заметить антиамериканские настроения. Подобное раньше даже не представлялось возможным.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них