fbpx

Вдова Ельцина получает пенсию в 20 раз выше обычной

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Вдова первого президента Российской Федерации Бориса Ельцина, Наина, недавно сталa фигурантом скандальных новостей. Причиной является то, что журналисты выяснили размер её пенсии. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Жизнь на пенсии».

Даже сама выплата была назначена отдельным образом в обход стандартных процедур. Ежемесячно Ельцина получает пенсию в размере 195 000 рублей. Только не совсем понятно, за какие заслуги она заслужила это. Обычные пенсионеры в большинстве случаев получают не более 10 000 рублей.

Стоит отметить, что инициатором назначения пенсионной выплаты стал Владимир Путин. Сделал он это после смерти Бориса Ельцина, подписав отдельный указ в 2007 году.

Проживает Наина в невероятно шикарном частном доме, который внешним видом напоминает царский дворец. Территория охраняется собственной службой безопасности.

Общественность сильно возмутилась этим. Вдове «предателя» России, продавшего полстраны Западу, назначаются невероятно высокие выплаты. Типичный пример социального неравенства в нашей стране.

А как вы относитесь к этому? Пишите в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них