Великое противостояние. Как Украина борется с Россией

n2_1624556207 Новости

Украинская экономика по-прежнему продолжает удивлять. Тем, что все так же агонизирует, открывая все новые и новые пределы стагнации. К тому же в Незалежной почему-то решили, что Россия – их враг. В связи с чем ведут соответствующую русофобскую политику. И русских как нацию в Украине не признают. Нет их. В общем, мононация – это решение всех проблем.

Периодически в Киеве что-то эдакое объявляют в адрес РФ. Обычно никакой реакции не следует. Смысла нет. Но в этот раз Москва запретила ввоз некоторых групп товаров. В Незалежной подумали и решили ответить симметрично. Тоже закрыли ввоз для определенных видов российской продукции.

01psfxa7xndupjpso76h

Весь комизм ситуации в том, что Украина от России зависит больше, чем РФ от Украины. Это и поставки газа, и электроэнергия, и еще солидный перечень различных товаров. Даже ядерное топливо для АЭС закупалось у россиян. И при этом периодически звучат обвинения в «оккупации» Крыма и Донбасса, ведении агрессивной политики.

Понятно, что все это остается на совести украинской власти. Только зачем сначала в колодец плевать, а потом пытаться из него пить? Обвинять Москву во всех грехах, а потом «на голубом глазу» просить газ и транзит углеводородов?

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Вадим Шестаков

    Марчук, ихрает на гитаре!

    Ответить