Верить или не верить? Отношение к Путину и ЕР

путин Новости

Фактически сегодня Владимир Путин олицетворяет правящую партию, «Единую Россию». Это несомненно. Данная фракция держит контроль в Госдуме, все ее региональные ответвления. Да и местная власть, губеры и мэры, тоже все сплошняком «единороссы».

Давайте разберемся, что данный могучий тандем дал стране за 20 лет. Нет, не прорыв в экономике. Рост рейтинга в «Форбз» для российских миллиардеров. Разрушение, закрытие школ, больниц (их стало меньше почти в 2 раза). Расцвет коррупции. И это перечисление «заслуг» можно продолжать бесконечно.

Но каждый год президент предлагает какую-то новую инициативу. С нулевым, конечно, эффектом. Но предлагает. Более 20 лет идет беспощадная борьба с коррупционерами. Много их посадили, здорово помогло? Каждый и так знает ответ. То же и с бедностью.

orig-7glbrfg4fnlp0y3gq7xnkgmupow6cmoh-1544278908

Нищих в России все больше. Да и богатых не меньше. По европейским нормам примерно 90% соотечественников уже за чертой бедности. Что дальше? Какие еще планы нам предложат ЕР и президент? Зато провели дорогущую олимпиаду. Вбухали в Сочи миллиарды (а сколько украли?). Снабжаем газом полмира, у себя не можем газифицировать отдельные районы.

Помогали туркам тушить пожары – ну и что, что в это время в Сибири тайга полыхала. Еще нарастет. Создали северный флот – корабли отправляются на ремонт после нескольких месяцев эксплуатации. Запустили суперсовременный танк, но в армии его пока еще не видели. Начали восстанавливать внутренний туризм, но в Турции по-прежнему отдыхать выходит дешевле. Вот такие достижения. Буквально со слезами на глазах. И какое после этого доверие к правящей партии, ее лидеру?

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Алексей

    Страшно, как так вышло значит народу нравится такая жизнь и нечего тогда все менять себе дороже будет

    Ответить
  2. Аватар
    владимир

    во все времена мерзавцы рвались к власти

    Ответить
  3. Аватар
    Константин

    Много печального, а точнее плохого с каждым годом !!!

    Ответить
  4. Аватар
    павел

    Обманувший и предавший единожды,обманет ещё раз,другой и третий…..

    Ответить
  5. Аватар
    матос партос

    а что коминтировать враги в кремле

    Ответить
  6. Аватар
    Александр

    Клептократия – власть воров.

    Ответить
  7. Аватар
    Юрий Дмитриев

    Ни Путину, ни ЕДРу – НЕВЕРЮ НИ В ЧЁМ!!!

    Ответить
  8. Аватар
    ВГ

    ВГ: Связка ЕР с Президентом избавляет управление Россией по басне “Лебедь, Рак да Щука”.

    Ответить
  9. Аватар
    наша беда

    …..вооружайтесь кольтами и демократизируйтесь ближе к наворованному теми, у кого в кремле новое мышление лохотронщиков….интересно стерх улетит на дельтаплане к пантнёрам, или на зиму тырить газ останется?

    Ответить
  10. Аватар
    Алексей

    инагенты, вся эта власть, заблокировали все комментарии в дзене, как они боятся переворота

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Алексей. Не поверите, я его тоже боюсь. А Вам нужен переворот? Съездите в Киев. Поговорите с местными. Узнаете, как “хотели как лучше, получилось как всегда”.

      Ответить
  11. Аватар
    Герман

    Все знают, что рейтинг ЕР и Путина упал ниже плинтуса. Но на выборах ЕР напишет себе 66 процентов голосов, так как отдавать власть она не хочет и не будет

    Ответить
  12. Аватар
    Валерий

    мы кричим что мы великая нация но по факту являемся нацией быдла. мы не можем отстаивать свои права. Сейчас опять любым способом протолкнуть на выборах единую россию даже лаврова с шойгу отправили возглавить список. Но почему руководитель партии айфонщик медведев не отчитывается за сделаные дела при его руководстве, почему он не отчитался за програму 2020 где она, почему после реформы медицины мы не можем получить нормальную медпомощь, почему после лесной реформы у нас горят усилено леса а арендаторы пожары не тушат и лес не высаживают, почему ни кто из его “команды не ответил за допинговый позор” почему Масандрру в крыму у которой колекция вин стоит 200 млр руб, а имущество почти 600 млр руб продали за 5 млр руб это почему можно продолжать до бесконечности. Мы должны услышать ответ на это почему но не от прессекретарей-фотомоделей шойгу в чине генерал майоров с иконостасом боевых наград в 25 лет а от руководителя партии. И если внятного ответа не получим мы не дложны голосовать за единую россю, а если проголосуем то остнемся страной быдла без будущего. что касается подачки в 10 тысяч рублей то Матвиенко только на питание, судя по фильму о ней показаному по тв, тратит 16 тысяч рублей в день, а голикова курируя медицину в год зарабатывает только на аспирино содержащих препаратов 6млр руб

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Валерий. Блестящий спитч. Если Вы лично СЧИТАЕТЕ себя быдлом – это Ваши проблемы. Не надо за всех расписываться.

      Ответить
  13. Аватар
    Владимир

    А кто из здравомыслящих и не зазомбированных верит сказочнику!?!?!?!!!!

    Ответить
  14. Аватар
    Альберт

    Каждый решает сам.

    Ответить
  15. Аватар
    Сергей

    От гитлера вреда России было меньше он мечтал так использовать наши ресурсы не давая народу ничего.

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Сергей. Вы дурак? Если Вы не знаете, что Гитлер хотел на самом деле сделать с СССР (Россией), то лучше промолчать. Тотальное уничтожение. Полностью. Оставив пустые пространства. И частично заселив их немцами (или полукровками).

      Ответить
  16. Аватар
    Владимир Иванович

    Полунин Сергей Владимирович, мы пока помним, чего добилась компартия – развала Советского Союза. Так что не надо, как говорят дети, выпендриваться.

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Владимир Иванович.
      а) КП не добилась развала СССР, не передергивайте.
      б) СССР разваливал Горбачев как личность, а не как представитель КПСС.
      в) Нынешние коммунисты – совсем другие. Лучше это или хуже, не берусь судить.

      Ответить