fbpx

Владельцы украинской пиццерии считают русскоговорящих свиньями и выгоняют их

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

В центре города Черновцы владельцы заведения New York Street Pizza отказываются обслуживать «русскоязычных свиней». На входе нанесен рисунок со свиньей, которая раскрашена в российский флаг. Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер».

Администратор пиццерии Александр пояснил, что так они намерены отпугивать пророссийски настроенных посетителей.

«Мы таким образом предупреждаем, потому что эти посетители отказываются разговаривать на английском или украинском языках. Мы придерживаемся принципа не говорить на русском. Многие обижаются этой языковой политике, поэтому мы решили предупредить», — заявил Александр.

Хотя стоит сказать, что в этом регионе на протяжении нескольких столетий русский язык использовался наравне с украинским.

Владельцы этого заведения сами свиньи, которые показывают свое негативное отношение даже к настроенным на дружбу с украинцами русскоговорящим посетителям. Они разжигают межнациональную рознь.

Только вот президент Украины не стесняется говорить по-русски и признает это право за всеми жителями страны.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них