fbpx

Владислав Третьяк: вместо славы – презрение

Картинки по запросу Ñ‚Ñ€ÐµÑ‚ÑŒÑÐºО спортивной карьере Владислава Третьяка ничего плохого не скажешь, но сейчас все больше россиян относится к нему с презрением. Между прочим, он занимает кресло в Государственной думе уже более 16 лет, и даже не думает покидать его. Статья с такой информацией опубликована на портале Comp-pro.

Ранее он работал в сфере молодежной политики, а сегодня его стали интересовать вопросы здоровья нации. Стоит сказать, что он с самого начала активно выступает за пенсионную реформу.

В течение всей своей политической карьеры он 12 раз выступал на трибуне Госдумы, что даже меньше одного раза в год. Он участвовал в формировании 33 законопроектов. Его доход в прошлом году составил порядка 22 миллионов рублей. Очень приличная сумма, которая ни в какое сравнение не идет с пенсией для спортсменов.

В любом случае своей политической карьерой он просто перечеркнул предыдущие достижения, хотя такое в нашей стране не редкость. Достаточно вспомнить Терешкову, которая вместо сохранения статуса легендарного человека, вступила в партию «Единая Россия».

А как вы относитесь к Владиславу Третьяку? Делитесь своей позицией в комментариях.

Подробнее читайте тут
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них