Что бы не пропустить лучшие материалы с сайта

А также задавать вопросы в комментариях и получать ответы

Американские военные страдают от ожирения и бессонницы

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

То, что в США много тучных людей, ни для кого не секрет. По крайней мере, данные исследовательской корпорации RAND говорят о данной проблеме в вооруженных силах Америки.

Военный с выпечкой

Согласно статистике, у 66% американских военнослужащих — а это, между прочим, свыше 1 миллиона солдат, матросов и офицеров (с учетом резерва и национальной гвардии) — вес превышает установленные нормативными документами Пентагона требования к массе тела.

Работники рекрутских центров вынуждены отказывать каждому третьему обратившемуся по поводу службы в вооруженных силах США из-за несоответствия физическим стандартам.

Если конкретизировать данные по видам вооруженных сил, то картина выглядит следующим образом: лидируют сухопутные войска с 69,4% страдающих ожирением, за ними следуют береговая охрана (67,8%), потом военно-морские силы (64,6%), военно-воздушные силы (63,1%) и замыкает этот не самый престижный список морская пехота с 60,9%.

Кроме того, около 9% американских военных регулярно, считай ежедневно, принимают снотворные средства, больше всего в сухопутных войсках – 10,6%, в морской пехоте – 9.9%, ВВС – 7,5% и ВМС – 6%.

При этом почти 60% военнослужащих жалуются на недостаток продолжительности сна, а 33,2% не скрывают, что для поддержания работоспособности регулярно применяют энергетические напитки.

Вот такая вот самая мощная в мире военная организация.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них