Вопросы к Владлене Мишустиной. Откуда у нее столько денег?

599077_10200442886506075_55448457_n Новости

Можно как угодно относиться к ФБК, но некоторые вопросы, которые там задаются, все же требуют ответа. Например, каковы источники доходов жены премьер-министра Михаила Мишустина, Владлены. Суммы просто впечатляющие. А на саму супругу высокопоставленного чиновника вроде бы не оформлено ни одного ИП.

При этом, согласно данным, предоставленным фондом, заработок госпожи Мишустиной составил порядка 800 миллионов за 9 лет. То есть почти по 90 миллионов в год. Если же потрудиться, попробовать поискать что-то о персоне Владлены Юрьевны, то информации о ней очень немного.

vladlena-mishustina-kto-ona-zhena-novogo-premer-ministra-strany2

Однако все же удалось выяснить, что еще в девяностых Мишустина стала владельцем солидного пакета акций ЗАО International Computer Club. Кстати, именно благодаря этой организации в России появились представительства компаний Apple, Intel и Motorola. Таким образом, в стране начали развиваться IT-технологии.

Хотя в составе МКК Мишустина никогда не состояла. Зато сам Михаил Владимирович трудился там в тестовой лаборатории (он инженер-системотехник по образованию). Когда Мишустин перешел работать в правительство, он передал активы супруге. То есть вроде бы все гладко. Но вопросы все равно остались.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Сергей

    Так какие вопросы, всё таки, остались. Прошу перечислить конкретные вопросы.

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Прошу читать, внимательно, статьи. А то такое впечатление, что не читали вообще.

      Ответить
  2. Аватар
    Сергей

    Так какие вопросы, всё таки, остались? Прошу перечислить конкретно.

    Ответить
  3. Аватар
    сергей

    а не задавался вопросом 6 откуда у навального столько денег? он вообще не работает, от слова совсем.

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Сейчас он сидит. А раньше ему донаты слали. Ну и кое-что он на судах заработал. А в основном – гранты, гранты, гранты.

      Ответить
  4. Аватар
    Евгений

    И что?

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Ничего

      Ответить
  5. Аватар
    gorskova.irina

    Как-то попались Ваши статьи подряд. Про Крым, который ВЫ потеряли и теперь стараетесь “поддержать” “Крымскую фейкплатформу”. По крайней мере именно так я и поняла. Теперь вот про жену. А ничего, что её муж не самый бедный человек? И что он (в отличие от ФБКовцев) трудится на постоянной основе и за это получает государственную оплату? И, кстати, сами же указываете на то, что благодаря ей к нам пришли технологии. А что от ФБК? Синие трусы?

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Как-то попался Ваш комментарий. Прочитал. “Смешались в кучу кони, люди”. У ФБК – синие трусы. У Мишустиной – муж чиновник (не самый бедный). А Вы, судя по всему, любите читать по диагонали.

      Ответить
    2. Аватар
      Аноним

      Вы правы. Очень бросается в глаза заинтересованность автора. Это все из области поисков дворцов с золотыми унитазами, водными дискотеками и комнатами грязи.)

      Ответить
  6. Аватар
    Аноним

    Вопрос такой. По годам деятельность ЗАО этого за последние 13 лет расписать здесь людям можно или есть,что скрывать? А также декларацию г-жи Мишустиной для сравнения. Это можно предоставить людям посмотреть?

    Ответить
  7. Аватар
    Михаил

    Не пора ли проверить деятельность Мишистина и его родственников ! Может он немного оборзел !

    Ответить
  8. Аватар
    Лариса

    Поиски золотых унитазов, дворцов с комнатами для грязи и т.д.

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Ну читают же) Проблема в том, что очень многие граждане (даже те, которые будут отпираться) любят почитать что-то эдакое. Не зря настолько популярным был ролик про “дворец Путина”.

      Ответить
  9. Аватар
    Яков

    Ну так все так делают -активы переписывают на жен, детей, престарелых родителей -и вроде как формально это принадлежит не им, но по сути то понятно что это просто ширма. Тут не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять. Но ни одной проверки по соответствию задекларированных доходов и фактического имущества -не было. Почему? Ну потому что как можно, они же свои.

    Ответить
  10. Аватар
    Наталия

    Достаточно фамилии, чтобы понять откуда деньги

    Ответить
  11. Аватар
    Рома

    Из кармана мужа.

    Ответить