Возмездие для участников «Крымской платформы». Опять Путин покарает

Screenshot_1 Новости

Киеве прошло какое-то странное мероприятие, помпезно названное «Крымской платформой». Вопрос в том, что к Крыму это не имеет ни малейшего отношения. Хотя бы потому, что проводилось «в узком кругу». На саммите присутствовали представители 46 стран, общественных организаций.

Разумеется, были прибалты, венгры, шведы. Стоит отметить щедрую раздачу «бирюлек» – орденов Ярослава Мудрого. Всем досталось I степени, и только шведского представителя обидели, дав ему награду II степени. Самое интересное, что за исключением представителей стран Балтии, в основном, на саммит прибыли далеко не первые лица.

То есть Европа показала свое истинное отношение к мероприятию. Ну, а в самой Незалежной «платформу» провели с большой помпой. Говорят, первоначально на концерт, приуроченный к открытию встречи, собирались открыть бесплатный доступ. Но позже «кто-то наверху» решил, что плебсу и так довольно зрелищ.

sammit-krymskoj-platformy-62_main

Так что выступление звездной певицы Джамалы (да, та самая, что была на Евровидении-2016) наблюдали исключительно избранные. Какое она отношение ко всему этому имеет? Да самое непосредственное! Сусана Алимовна Джамаладинова, как ее знают в миру, самая что ни на есть уроженка Крыма. В связи с чем ей за песню заплатили круглую сумму.

А теперь о грустном. В столице Мордора мероприятие не оценили. Назвали «шабашем». Суть же в том, что проведенное в Киеве мероприятие никак на жизнь крымчан не повлияет. От слова «совсем». Потому как проходило в параллельной реальности. Другое дело – отношение России ко всем, кто на «шабаш» приезжал. В Москве найдут, как на них подействовать. Но возможен и более простой вариант. Не обращать внимания.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Иван

    Так какое возмездие то будет?

    Ответить
    1. Аватар
      Павел

      Автор, пока писал статью, забыл название статьи.

      Ответить
      1. Moderator
        Moderator

        Искрометно шутим?

        Ответить
    2. Moderator
      Moderator

      А судьи кто? А судьи где? А про что говорим? Возмездие будет для самых противных пользователей – бан.

      Ответить
  2. Аватар
    Алекс

    А этот финский 3,14дорок Пукккало тоже заявился. Ты смотри какой

    Ответить
  3. Аватар
    Евгений

    Концовка статьи – возможен и другой вариант не обращать внимания. Это не выход их надо учить и учить жестко. Мы не обращаем внимания на на угрозы этих фашистских скотов из укропии и они возомнили что Россию можно оскорблять, обливать помоями они все равно ничего не сделают, а это не правильно. Этих сволочей надо ставить в позу краба и что бы они подняться не могли. Эти шакалы из бандерстана достали уже, что дальше некуда. Учить этих мразей, учить, учить и учить.

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Евгений. В который раз задаю вопрос: Вы лично будете учить? Какие конкретно шакалы Вас достали? Давайте меньше ненависти, больше конструктива.

      Ответить
  4. Аватар
    Галина

    Исправьте ошибку: слово “повиляет” на правильное – повлияет.

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Спасибо большое! Да, была ошибка, исправили.

      Ответить