fbpx

Возможна ли война с Россией

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

В 2014 году напряжение на российско-украинской границе возросло довольно серьезно. Ранее подобное происходило во времена конфликта с Грузией. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале Public Prim.

Но постепенно ситуация остывала, хотя в любой момент Украина может стать источником нового витка конфликта. По этой причине Россия с того времени находится в режиме постоянной боевой готовности, причем не только в отношении Украины, но и стран НАТО.

Основным же потенциальным противником нашей страны являются США. Нельзя сбрасывать со счетов пока еще дружественный Китай, но все может измениться очень быстро.

Сейчас только наличие ядерного оружия удерживает три крупных державы от войны между собой.

России остается продолжать укреплять обороноспособность. На превентивные действия наша страна не пойдет, потому что мы придерживаемся оборонительной стратегии. Эксперты сейчас любят рассуждать о возможной войне, но все же крупномасштабных сражений ожидать не стоит, поскольку это бы привело к уничтожению мира.

А как вы относитесь к подобному? Возможна ли война в ближайшее время?

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них