Все, что нужно знать о современных элитах: коррупционные схемы, чужое гражданство и измена

8f63a242595fe79e7e61d67c81e70c1d Новости

Александр Михайлов, экс-ФСБшник, высказал нестандартную точку зрения на современные российские «элиты». Двойное гражданство – «самое меньшее зло», которым известны наши чиновники. Хотя уже этот факт говорит о многом. Значит, данного персонажа нельзя допускать ни в какие структуры. Тем более, в высшие эшелоны власти.

К примеру, во времена проклинаемого многими Советского Союза заполнение специальной анкеты с пунктом «наличие родственников за границей» было нормальной мерой. То есть сразу же становилось ясно, чьи интересы, в случае чего, будет отстаивать данный гражданин. Сейчас требования иные.

204985_281742751929920_688199847_o

Не секрет, что многие чиновники вывезли своих чад в Европу, оформили их там учиться. Там же эти мальчики и девочки, в случае чего, и останутся. Зачем им «рашка»? Давайте на минутку представим, что у какого-нибудь из чинов в Пентагоне, конгрессмена вдруг дочь или сын являются подданными РФ. Сохранил бы человек свою должность? С высокой степенью вероятности, нет.

В России же все не так. Почему-то отдельные чинуши решили, что их положение по службе – это своеобразный капитал. И хотят извлечь из него как можно больше «дивидендов». А это уже госизменой попахивает. В СССР всего этого не было бы точно. Но, к сожалению, те времена давно ушли.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    гостья

    автор очень правильно пишет.что надо внимательнее заглядывать в документы чиновников,а то развели скрытых агентов,которые смотрят только на свой кошелек,сколько можно кормить чиновников и их западных отпрысков,чиновники записывают все активы на жен и несовершеннолетних детей,до смешного доходит у них жены,матери,дети в том числе и несовершеннолетние, зарабатывают миллионы в поте лица

    Ответить
  2. Аватар
    учитель

    Скажите, а сыновья нашей верхушки, а также знаменитых шоуменов служили в российской армии? Случись что они кого и какую родину (если она у них есть) будут защищать? В том числе и сын Газманова, Орбакайте, Боярского и многих других.

    Ответить
  3. Аватар
    Григорий

    Однозначно, Это предатели Родины, А у этих патриотов и Родины то нету, одни доляры в глазах, переобуваются в воздухе на ходу. Батюшка СТАЛИН нужен нашему патриоту. Как змеюки зашевелятся в своих норах. Ну ничего, закон бумеранга ещё никто не отменял.

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      В общем-то да. Немночко закручивая гаек после тотальной “демократии” не помешало бы.

      Ответить