Всех непривитых ждет тюрьма! Жириновский о новшествах в законодательстве

pic_339740ed428 Новости

Владимир Жириновский поделился с российскими СМИ своей точкой зрения на проблемы вакцинации. Как известно, все граждане в стране разделились на 2 большие группы: те, кто приветствует вакцинацию, и те, кто против нее категорически. Причем последние ссылаются на Конституцию, Женевскую конвенцию, целую кучу правил и законов, дающих им право не прививаться.

Удивительна реакция лидера ЛДПР: он заявил, что все отказавшиеся от прививки могут понести суровое наказание. Сесть в тюрьму. С этой целью, по словам Владимира Вольфовича, уже осенью будут внесены требуемые поправки. Логика простая: гражданин без прививки входит в группу риска. Может не заболеть сам, но заразить других.

Screenshot_1

Контактировать с больными ковидом, затем «принести» инфекцию на работу, в магазин, любое общественное место. Передать вирус соседям, случайным прохожим, кому угодно. А если кто-то умрет, то переносчик должен отвечать по закону. Всего-то нужно было – пройти курс вакцинации.

Жириновский уверен: решать вопрос нужно именно так. Никаких уговоров, просьб, снисхождений. Иначе с коронавирусом никогда не удастся справиться.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий